События

Банк России рекомендует проводить ГОСА в заочной форме с использованием электронных сервисов

7 Апреля 2020 г.

Банк России рекомендует Акционерным обществам созывать общие собрания акционеров в форме заочного голосования, а в случае наличия принятого решения проведения собрания в очной форме, рассмотреть целесообразность смены на заочную форму с использованием дистанционных способов голосования: заполнение электронной формы бюллетеней на сайте, направление волеизъявлений – (для клиентов номинальных держателей), направление заполненных бюллетеней для голосования.

В 2020 году Акционерные общества вправе проводить годовые общие собрания акционеров до 30.09.2020 и в заочной форме.

Ссылка на информационное письмо Банка России

АО ВТБ Регистратор предлагает своим клиентам сервис электронного голосования, позволяющий акционерам регистрироваться на собраниях, голосовать путем заполнения электронной формы бюллетеня, знакомиться с материалами собрания и иные технологичные (или функциональные) возможности сервиса. Для доступа к сервису требуется только подключение к сети Интернет. Электронные сервисы ВТБ Регистратора обеспечат эмитентам и их акционерам максимально благоприятные условия для участия в годовом общем собрании акционеров, упростят и ускорят процедуру голосования.
«подробнее»

По всем вопросам организации и проведения общих собраний акционеров просим Вас обращаться в Отдел подготовки и проведения собраний акционеров: по адресу sobr@vtbreg.ru,

+ 7-926-095-09-54
+ 7-929-547-85-77
+ 7-925-155-74-60
+7-925-001-63-43